Я здесь постою... на стреме...Лезь под шлюпку. Там свободно. Пока капитанов нет я в трюм.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь постою... на стреме...Лезь под шлюпку. Там свободно. Пока капитанов нет я в трюм.

Ага, знаю я Вас. Потом давай мне тоже рома, я на шухере стояла.Я здесь постою... на стреме...![]()
узпааакооойся... я не люблю ром)))Ага, знаю я Вас. Потом давай мне тоже рома, я на шухере стояла.
извините, тут яхта атипатьфутьфу. Тут кроме рома нет ни х..ечегоузпааакооойся... я не люблю ром)))
кофе есть.. и этого достаточно)))извините, тут яхта атипатьфутьфу. Тут кроме рома нет ни х..ечего
и это не пиратский корабль... это современная яхта.. так что здесь есть все... просто припрятано)))извините, тут яхта атипатьфутьфу. Тут кроме рома нет ни х..ечего
кофе есть и у меня под шлюпкой. Там справа кофемашинка стоит.кофе есть.. и этого достаточно)))
видишь на сколько все по современному... даже в шлюпке кофемашина))))кофе есть и у меня под шлюпкой. Там справа кофемашинка стоит.
тут все трезвиники. Кроме главного претедента на капитанский мостик.и это не пиратский корабль... это современная яхта.. так что здесь есть все... просто припрятано)))
главный претендент пьёт пиво нулевку)))))тут все трезвиники. Кроме главного претедента на капитанский мостик.
я ее с камбуса того, пока все спали.видишь на сколько все по современному... даже в шлюпке кофемашина))))
так она приколочена была... ты её что.. того.. с кормем выдрал???я ее с камбуса того, пока все спали.

привет))Доброе утро)
Я ещё так не умею! Я только два слога запомнила. Атика....завтра ещё два выучу.Доброе утро, Атикапатум.
ура, я написала это слово не подглядывая

Сто дней же впереди, скоро от зубов отлетать будет, ещё и склонять по по-всякому научимсяЯ ещё так не умею! Я только два слога запомнила. Атика....завтра ещё два выучу.![]()

Привет)Доброе утро![]()