- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ура! Спасибо!Какое то время вашу команду хранить буду я. Поэтому всякое баловство отставить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Спасибо!Какое то время вашу команду хранить буду я. Поэтому всякое баловство отставить![]()

Ну так не интересно. Мы с Анькой так не можемКакое то время вашу команду хранить буду я. Поэтому всякое баловство отставить![]()
Надевать одежду, одевать Надежду!На улице +7, может пора куртку надевать?![]()

Не кипишуй заранее. Может ты попадёшь на другую яхту. Там где добрый Хранитель)Мы с Анькой так не можем
добрый, пойду гляну, что там за добрый хранительНе кипишуй заранее. Может ты попадёшь на другую яхту. Там где добрый Хранитель)
Оля, а не пора ли уже включать шайтан-машину?Не кипишуй заранее. Может ты попадёшь на другую яхту. Там где добрый Хранитель)
Добрый день Тойво!Оля, а не пора ли уже включать шайтан-машину?
Ну) а я как сказала)Надевать одежду, одевать Надежду!
![]()
Можно матюкаться, потому что ты меня все равно вечно игнорируешь. Оказывается есть своя выгода?Какое то время вашу команду хранить буду я. Поэтому всякое баловство отставить![]()
Приветик ,Викуся! Отличного дня!Посмотреть вложение 1470884
Волшебного дня)
у пристани болтаются ждут пассажиров уже 3 день. Весь ром на 100 дней вперед выпили.Здрасти ,граждане и гражданки! Не отплывайте далеко. Я скоро на борт взберусь))
Везет тебе...Можно матюкаться, потому что ты меня все равно вечно игнорируешь. Оказывается есть своя выгода?
Да,боюсь пока отрандомят, меня придётся заносить))у пристани болтаются ждут пассажиров уже 3 день. Весь ром на 100 дней вперед выпили.
Я уже поняла что это твоя фишка))потому что ты меня все равно вечно игнорируешь.
О, и мне можно))Можно матюкаться, потому что ты меня все равно вечно игнорируешь. Оказывается есть своя выгода?
и мне.О, и мне можно))