Я даже вождём претендую. Ежели чего, название первым делом поменяю. Ну никак не могу выговорить. Будем зваться поБЕДА))))Да куда мы без мотора то!
Ждём)))
Только Домену пока не говори, сюрприз ,так сказать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже вождём претендую. Ежели чего, название первым делом поменяю. Ну никак не могу выговорить. Будем зваться поБЕДА))))Да куда мы без мотора то!
Ждём)))

Для остроты ощущений.
У нас уже 6 претендентовЯ даже вождём претендую. Ежели чего, название первым делом поменяю. Ну никак не могу выговорить. Будем зваться поБЕДА))))
Только Домену пока не говори, сюрприз ,так сказать))![]()

Это неизбежноМожно и по другому адреналин получать,а не пакостя и не обижая своих же однофорумчан.
Мы ща неизвестные придумаем?известные мне маты.
А мне нравиться атикатьфутьфу. Как будто чихнул кто то с ушами большими.Я даже вождём претендую. Ежели чего, название первым делом поменяю. Ну никак не могу выговорить. Будем зваться поБЕДА))))
Только Домену пока не говори, сюрприз ,так сказать))![]()
Ещё,если в первой яхте не пройдёт это название, то смогу протолкнуть здесь,будучи вождём ,,Слабоумие и отвага,, .У нас уже 6 претендентов![]()

Поживём-увидим.Это неизбежно![]()
Ну если я буду вождём, то я решу,кто с ушами,кто без них чихает)))А мне нравиться атикатьфутьфу. Как будто чихнул кто то с ушами большими.
это тебе в Мордер надо. А то они чето все добрые стали.Ну если я буду вождём, то я решу,кто с ушами,кто без них чихает)))
Дождемся рандома. Может все за меня будут.Кстати,о птичках...
Скоро создадут капитанку,и кого туда проводить?
Понабились в капитаны в голосовалке,не протолкнуться..
Сами разберётесь или ставить голосовалку по капитанам?
Жвала?Кстати,о птичках...

Тебя считать не будем.Я против буду.
Как будто чихнул кто то с ушами большими.
Ну че ты? Может его уши намного больше твоих. Зато у тебя глаза красивые
@domen президент!Кстати,о птичках...
Скоро создадут капитанку,и кого туда проводить?
Понабились в капитаны в голосовалке,не протолкнуться..
Сами разберётесь или ставить голосовалку по капитанам?