Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Она говорила о 6-м флоте США у берегов Белоруссии.Что оо я не слышала про морской флот, Минское море, это водохранилище около Минска)) там вода пресная
Я не люблю валяться на пляже, очень скучно. Не мой вариант))Ну здорово, чо!
Только я лентяй, мне бы брюхо на пляжУ где-нибудь погреть, а не по горам шастать...)
Ага, спасатель же))Я смотрю мужчина на расхват)
Ну.... Даже не знаю как они к нам попали)))) пойду поищу))) по рекам что лиОна говорила о 6-м флоте США у берегов Белоруссии.
Ну, все ты точно под защитой, а я плавать пойду учится))Ага, спасатель же))
А я салатик ем)этот понедельник почти закончился...![]()
приятного аппетита)) я бы тоже от сплатика не отказалась... но я ещё на работе))А я салатик ем)
Завтра выходной?этот понедельник почти закончился...![]()
да!!!!!Завтра выходной?
не то слово как ура... урище))))Урааа
![]()
Чемесли б вы только знали чем я сегодня занималась на работе...![]()

Рассказывай), у меня выходной 16 будетесли б вы только знали чем я сегодня занималась на работе...![]()
я тебе на ушко шепну позже... чего блин позориться прилюдно)))))))
Кланяюсь к твоим ногам за такую отпадную находку 

Всем привет! Понеслась нелегкая, уууххх! 

Да, спасибо! Я вообще обожаю всякого рода эническую перкуссию, типо дарабуки. А тут еще под такой бомбический видеоряд - пушечка!Кланяюсь к твоим ногам за такую отпадную находку

Да, спасибо! Я вообще обожаю всякого рода эническую перкуссию, типо дарабуки. А тут еще под такой бомбический видеоряд - пушечка!Кланяюсь к твоим ногам за такую отпадную находку