нет ругани)))где ругань?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ругани)))где ругань?
я тебе там скинула инструкцию)))"Это секрет! Что мне будет, если расскажу?"
Спасибо, но теперь я хочу чтоб она сама себя отключилаПошаговая инструкция: Способ № 1 1. Перейти в приложение Яндекс - Настройки 2. В списке настроек ищем раздел Алиса 3. Убираем отметку с пунктов “Использовать голосовую активацию” и “Активация через гарнитуру” Способ № 2 1. Перейти в Яндекс Браузер - Настройки - Голосовые возможности 2. Убираем отметку с Голосовой помощник Алиса Способ № 3 1. На главном экране ищем приложение Яндекс 2. Зажимаем на пару секунд
а ты упертый))))Спасибо, но теперь я хочу чтоб она сама себя отключила
Мы дошли до того, что секса она не хочет, но не именно со мной а вообщеа ты упертый))))
я бы удивилась.. если бы она захотела)))Мы дошли до того, что секса она не хочет, но не именно со мной а вообще
А куда там?Мы дошли до того, что секса она не хочет, но не именно со мной а вообще
ещё раз доброй ночи))А теперь пойду немного почитаю, уже свою книгу и спать) всем доброго) Посмотреть вложение 1471808
Пойду как говорится, дорогой сна)
Снофф)А теперь пойду немного почитаю, уже свою книгу и спать) всем доброго) Посмотреть вложение 1471808
Пойду как говорится, дорогой сна)
А вдругя бы удивилась.. если бы она захотела)
Спросить надо у нееА куда там?
Почему?)ты меня подражаешь)))
ну я от тебя не ожидала песни такие услышать))Почему?)