Мне кажется в заряд батареи закладывается больше, чем показывает, я 1% разряжал, как будто 20%

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется в заряд батареи закладывается больше, чем показывает, я 1% разряжал, как будто 20%

Мы не давно с братом свое дело открыли, я работаю парикмахером) развиваемся понемногу)Где работаешь?
а как батарею откалибровать?Мне кажется в заряд батареи закладывается больше, чем показывает, я 1% разряжал, как будто 20%![]()
Разряжаешь полностью телефон и ставишь на полную зарядку.а как батарею откалибровать?
Но это редко надо делать.Разряжаешь полностью телефон и ставишь на полную зарядку.
Здорово. Удачи в развитииМы не давно с братом свое дело открыли, я работаю парикмахером) развиваемся понемногу)

и что это даёт?Разряжаешь полностью телефон и ставишь на полную зарядку.
А как жить без телефонаРазряжаешь полностью телефон и ставишь на полную зарядку.

Более корректно видишь расход батареи.и что это даёт?
Спасибо)Здорово. Удачи в развитии![]()
А у меня летает)@domen, ты мне сломал форум))) у меня теперь зависает все пипец как!!!![]()
Ты с телефона?@domen, ты мне сломал форум))) у меня теперь зависает все пипец как!!!![]()
ага.. признайся уже что такими образом хотел избавится от меня...А у меня летает)

ага)) сегодня с компа зашла... так непривычно..)))Ты с телефона?