Думаешь дома не готовят? Тогда не интересноповар мужчина это жесть...это ж критика во всем... начиная от того как ножь бережь... заканчивая в какую тарелку еду положил...
при том сами почти не готовят дома...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь дома не готовят? Тогда не интересноповар мужчина это жесть...это ж критика во всем... начиная от того как ножь бережь... заканчивая в какую тарелку еду положил...
при том сами почти не готовят дома...

ну у меня есть два знакомых.. которые повара... один работает по специальности... Не готовят.. но критикуют...Думаешь дома не готовят? Тогда не интересно![]()
Это типо тупо не жрать?Есть секрет как похудеть. Хочешь поделюсь.
А почему я по другому представляла и так всё красочнону у меня есть два знакомых.. которые повара... один работает по специальности... Не готовят.. но критикуют...

заблуждение...)))А почему я по другому представляла и так всё красочно![]()
Нет. Жри половину.Это типо тупо не жрать?
Я начну накладывать порцию в два раза больше.. чтобы половину не есть..Нет. Жри половину.

Я готовлю. Когда дома бываю. Для меня домашняя кухня это отдых и хобби.ну у меня есть два знакомых.. которые повара... один работает по специальности... Не готовят.. но критикуют...
А ты клади как обычно и откладывай половину.Я начну накладывать порцию в два раза больше.. чтобы половину не есть..![]()
Ну да надежный способНет. Жри половину.
А для меня способ выжить)))Я готовлю. Когда дома бываю. Для меня домашняя кухня это отдых и хобби.
да))Гол?)
И ещё побольше супов. Лучше на слабом бульоне.Я начну накладывать порцию в два раза больше.. чтобы половину не есть..![]()
легко сказать...)))А ты клади как обычно и откладывай половину.
Бывает жеЯ готовлю. Когда дома бываю. Для меня домашняя кухня это отдых и хобби.

А почему не больше овощей?И ещё побольше супов. Лучше на слабом бульоне.
Очень легко сделать. Через неделю. Будешь объедаться этой порцией. Этож не курить бросатьлегко сказать...)))