А как потолстеть? Всякие сладости, мороженки не вариантИ ещё побольше супов. Лучше на слабом бульоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как потолстеть? Всякие сладости, мороженки не вариантИ ещё побольше супов. Лучше на слабом бульоне.
а неделю как выжить??Очень легко сделать. Через неделю. Будешь объедаться этой порцией. Этож не курить бросать

Ты не наешься овощами. Будешь только набивать желудок до отвалаА почему не больше овощей?
углеводы)) ешь булки))) много)))А как потолстеть? Всякие сладости, мороженки не вариант
Жить и не жрать))а неделю как выжить??![]()
Ела булки и тортами закусывалауглеводы)) ешь булки))) много)))

с супом та же история))Ты не наешься овощами. Будешь только набивать желудок до отвала
не в коня корм... не переводи еду))))))Ела булки и тортами закусывала![]()
Суп жидкость. Она быстрее перерабатывается. Завтракать борщем .круто.с супом та же история))
ну нет... на борщ на завтрак я не согласна)))Суп жидкость. Она быстрее перерабатывается. Завтракать борщем .круто.
Спортом можно заниматься. Привет Женя .А как потолстеть? Всякие сладости, мороженки не вариант
А я так делаю всегда...Вообще, для хорошей работы батареи её надо держать в диапазоне от 40% до 80%, ну и сколько я не перерыл информации, я пришёл к выводу, что на ночь телефон лучше не оставлять на зарядке, эта капельная зарядка убивает батарею.
добрый))Добрый вечер соседи! А почему Рустам забанился ? Увидела случайно. Что случилось?
Привет, ЛенаСпортом можно заниматься. Привет Женя .
я очень ленивая для спорта) как настроение?если батарея не очень.. то это её уже не спасёт..@domen Андрей спасибо про телефон. Каждую ночь оставляю . Случайно прочитала. Буду знать. А то батарея и так уже не очень .
Хорошее настроение ?. Спасибо.Привет, Леная очень ленивая для спорта) как настроение?
Ну всё равно может продлит существование.если батарея не очень.. то это её уже не спасёт..