- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Школу и на работу)На работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школу и на работу)На работу?
что АГА?Я сегодня проснулся без 20 шесть, ну почти Анюткины 5 и думаю, посплю ещё 20 минут. АГА)

Спокойной ночи Аня! Я завтра взяла выходной, мне к врачу .Школу и на работу)
Да вот погладила тюль сегодняХорошее настроение ?. Спасибо.
Как у тебя дела Женя ?
ТА ДААА) Мне не хватило 20 минут) Хотя я проснулся уже выспавшийся в принципе)что АГА?![]()
Сладких сновВсем приятных сновидений ?

проснуться и еще полежать это же кайфТА ДААА) Мне не хватило 20 минут) Хотя я проснулся уже выспавшийся в принципе)

Хотела смеяться, но жестоко думаю, просто и у меня такое получается. ))
Вот так сказал... на что тебе не хватило 20 минут??? а то закрадываются разные мысли...ТА ДААА) Мне не хватило 20 минут) Хотя я проснулся уже выспавшийся в принципе)

СпокиЯ тоже пошёл, всем сладких снов, мои милые атикапатумчики)

Можешь смеяться, сама ржуХотела смеяться, но жестоко думаю, просто и у меня такое получается. ))

Ну ты же знаешь, ритмы сна, всё такое, медленный сон, быстрый сон. Короче, надо было мне вставать, когда проснулся, а не думать, что ещё 20 минут посплю)Вот так сказал... на что тебе не хватило 20 минут??? а то закрадываются разные мысли...![]()
поясняй сразу))) а то всяко можно подумать..)))Ну ты же знаешь, ритмы сна, всё такое, медленный сон, быстрый сон. Короче, надо было мне вставать, когда проснулся, а не думать, что ещё 20 минут посплю)
У тебя часы Андрей считают?Ну ты же знаешь, ритмы сна, всё такое, медленный сон, быстрый сон. Короче, надо было мне вставать, когда проснулся, а не думать, что ещё 20 минут посплю)
Нет) У меня голова всё это считает) Надо только будильник в голове настроить, чтобы он не раньше времени срабатывал)У тебя часы Андрей считают?
Макароны, майонез. Тяжёлые супы.А как потолстеть? Всякие сладости, мороженки не вариант
не перепутай только будильник с таймером...))Нет) У меня голова всё это считает) Надо только будильник в голове настроить, чтобы он не раньше времени срабатывал)
Ай да, вспомнила. По полтора часа надо считать кажется. За этот срок все фазы проходят и самое лучшее пробуждение. Но на голову, когда надо на работу, я бы боялась рассчитывать. Может подвести. Хотя тоже знаю, что можно без будильника.Нет) У меня голова всё это считает) Надо только будильник в голове настроить, чтобы он не раньше времени срабатывал)
Не люблю эти мазики всякие, а супы лень варитьМакароны, майонез. Тяжёлые супы.

Попробуй.ну нет... на борщ на завтрак я не согласна)))