даже не буду)) суп только на обед)))Попробуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не буду)) суп только на обед)))Попробуй.
А че встала такая с утреца и навернула борщадаже не буду)) суп только на обед)))

А че встала такая с утреца и навернула борща![]()

Нормально, я раньше часто так делала. Шла на сутки и даже не представляла , когда выйдет пообедать.А че встала такая с утреца и навернула борща![]()
даже это меня не заставит есть утром борщ)))Нормально, я раньше часто так делала. Шла на сутки и даже не представляла , когда выйдет пообедать.
Ты мать зажралась значитдаже это меня не заставит есть утром борщ)))

ещё как))))))))Ты мать зажралась значит![]()
Света, ну тебя и сейчас ночью наверно никто не заставит есть сало с хлебом. Я ем)))даже это меня не заставит есть утром борщ)))
И я емСвета, ну тебя и сейчас ночью наверно никто не заставит есть сало с хлебом. Я ем)))
У меня сегодня много друзей по несчастью. ?И я ем
Друзья это хорошоУ меня сегодня много друзей по несчастью. ?
именно поэтому его нет в моем холодильнике... чтобы ночью его не хомячить...))) между прочим... сало ночью почему-то особенно вкусное)))))Света, ну тебя и сейчас ночью наверно никто не заставит есть сало с хлебом. Я ем)))
Конечно хорошо, это отлично. И не только по несчастью . В радости тоже.Друзья это хорошо
Ночью всё вкуснееименно поэтому его нет в моем холодильнике... чтобы ночью его не хомячить...))) между прочим... сало ночью почему-то особенно вкусное)))))

Да мне папа покупает. Правда сегодня могла избежать , но ... Вообщем не получается , ни одна.именно поэтому его нет в моем холодильнике... чтобы ночью его не хомячить...))) между прочим... сало ночью почему-то особенно вкусное)))))
Ага так сальца захотелосьзачем вы заговорили про сало...![]()

ну а мне мама... но в этот её приезд я ей этого не дала сделать)))Да мне папа покупает. Правда сегодня могла избежать , но ... Вообщем не получается , ни одна.