кстати... странно.. про еду говорим... а не набегают некоторые)))@Riksi у тебя есть сало?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати... странно.. про еду говорим... а не набегают некоторые)))@Riksi у тебя есть сало?))
Не могу, он же сам и себе. А потом и я жру. Накупил копчёных крыльев, я руки опустила и всё сожрала. Боится, что ночью без еды с ума сойду. Хочет как лучше наверняка.ну а мне мама... но в этот её приезд я ей этого не дала сделать)))
ну пипец.. теперь и копченых крылышек захотелось...Не могу, он же сам и себе. А потом и я жру. Накупил копчёных крыльев, я руки опустила и всё сожрала. Боится, что ночью без еды с ума сойду. Хочет как лучше наверняка.

Борща тебе две тарелкину пипец.. теперь и копченых крылышек захотелось...![]()

борщ я тоже люблю... с салом и луком... но в обед))))Борща тебе две тарелки![]()
Нет , съели. Уже за сало взялись. А ночь только начинается.ну пипец.. теперь и копченых крылышек захотелось...![]()

что завтра на ужин готовить?)))
Я хотела так спроситьчто завтра на ужин готовить?)))

хотя нет... не отвечай.. я завтра спрошу)) с меня сала хватило...)))что завтра на ужин готовить?)))
давай завтра.. а??Я хотела так спросить![]()

Надо заранее знать, продукты же еще покупатьхотя нет... не отвечай.. я завтра спрошу)) с меня сала хватило...)))
Ну окдавай завтра.. а??![]()
у меня полно продуктов)))Надо заранее знать, продукты же еще покупать