- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Справился, значит сильный. Молодец ?Не курю, но вчера накатывали волны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справился, значит сильный. Молодец ?Не курю, но вчера накатывали волны.
Сладких снов ?Посмотреть вложение 1474265
Пойду ванну приму, книгу почитаю и чая попью) а потом спать) на вякий случай спокойной ночи)
Посмотреть вложение 1474269
Привет) как ты?
Игорь, проблемы всегда к сожалению. Важно научиться справляться с ними без сигареты. Научишься обязательно)Штормило вчера. Проблемы были. Сразу сигарет захотелось
Снофф)Посмотреть вложение 1474265
Пойду ванну приму, книгу почитаю и чая попью) а потом спать) на вякий случай спокойной ночи)
Посмотреть вложение 1474269
Фиг знает. Но на сутки хватает с лихвой. Работаю по 16-17 часов на нем. ПашетПриветы, Игорек!
Как новый телефон, через сколько заряжаешь?![]()
Ань, блин, не могу без стимуляров. Не было сигарет нафигачился кофе, аж из ушей дым пошелИгорь, проблемы всегда к сожалению. Важно научиться справляться с ними без сигареты. Научишься обязательно)
Я однажды научилась. Когда 8 месяцев не курила. Мне тяжело на работе. Шеф же доводит. Так научилась только через два месяца справляться со стрессами самостоятельноАнь, блин, не могу без стимуляров. Не было сигарет нафигачился кофе, аж из ушей дым пошел
Ты главное в ванне не спи)Посмотреть вложение 1474265

А как же пьешь кофе или чай?)У меня вашпе стаканов нет, я их трогал только в детстве)
Так что шикуешь![]()