- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Мест много красивых на земле. )А у меня, если выбраться в степь, то каньоны, каньоны, каньоны.
Посмотреть вложение 1474615
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мест много красивых на земле. )А у меня, если выбраться в степь, то каньоны, каньоны, каньоны.
Посмотреть вложение 1474615
Мест много красивых на земле. )
Когда-то давно уже мы сдрузьями планировали поход на плато Путоран. Не сложилось.Впереди горы- это Хребет Лонтокойский камень. Расположен напротив Путоран.
Если завтра денюжка придет на карту, значит продлили и я на межвахте числюсь. Пока печальных уведомлений не присылали.@Roustique, как с работой, понятно что-то уже?
Здаров Рустам!Что за свечи? Целебные?
Свечных дел мастеру, старшине дивизиона движения, товарищу Йуре @Yuriy Dolgorukiy моя поздравлямба! Молоток! Жму руку?
Экипажу яхты салам!
Да. Я был только на озере Лама. А хочется в центре побывать.Когда-то давно уже мы сдрузьями планировали поход на плато Путоран. Не сложилось.

Спасибо

Леща?

С тысячей )Здаров Рустам!
Спасибо!)
Да ну тебяЛеща?![]()

Это своеобразная Мекка для всех туристов. До сих пор жалею, что не побывал.Стоит побывать там и сердце останется там навсегда.
Бантики только белые не успела купить))@Евгения1, наряд на завтра выбрала?)))
из бинтика завяжи)))))Бантики только белые не успела купить))
@Yuriy Dolgorukiy, Юра, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Очень хорошая цифра!
Спасибо парни! ?С тысячей )
Некоторые даже ходят полностью пересекая плато. У кого-то получается, а кто-то оставляет свою душу там.Это своеобразная Мекка для всех туристов. До сих пор жалею, что не побывал.