ну все.. теперь образ будет незавершенным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все.. теперь образ будет незавершенным...
Тебе тоже надо?
Привет, ГеночкаУ нас такая же фигня сегодня!![]()
как ты сегодня?РомантикаЭто шо, сторож при свечах что ли будет сидеть?![]()

свечи разные бывают... бывают для романтики... а бывают от геморроя...Романтика![]()

Здаров!Некоторые даже ходят полностью пересекая плато. У кого-то получается, а кто-то оставляет свою душу там.
Есть маршруты нехоженые и места где никогда не ступала нога человека.
Это шо, сторож при свечах что ли будет сидеть?![]()
а чем тебе не нравится? Романтика же 
@Yuriy Dolgorukiy в жопу эти свечи для геморроя, давай свечи для романтики)свечи разные бывают... бывают для романтики... а бывают от геморроя...![]()
Не думаю, что Юра завод от гемора хочет))свечи разные бывают... бывают для романтики... а бывают от геморроя...![]()
если будет геморрой.. то никакая романтика уже не нужна будет... подумай об этом..)))@Yuriy Dolgorukiy в жопу эти свечи для геморроя, давай свечи для романтики)
?@Yuriy Dolgorukiy в жопу эти свечи для геморроя...
ну кто его знает...))))Не думаю, что Юра завод от гемора хочет))
Только не говори что такой заводик

чур я пас!!!Нам тогда еще в консилиум проктолог нужен![]()

Прыгать спасая в воду это он не мог. Там водопад 27 метров и внизу горная река с камнями. Кто-то сорвался и утянул за собой. Там в это время уже снег может выпадать, и камни могут быть скользкие. Глупо подходить близко к обрыву.Здаров!
Слушай, ролик видел недавно в Ютубе, насчëт гибели министра МЧС, якобы он и ещё группа товарищей пьянствовали и охотились на краснокнижных животных на этом плато. И Зиничев сорвался со скалы... Слышал что про это?
у тебя сидячая работа...