Я уже просто устала пытаться, Вов..Когда-нибудь настанет тот день, когда ты бросишь. Должно же надоесть курить. Не просто же так ты пытаешься.
И плакать постоянно хочется
И вообще всё надоело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже просто устала пытаться, Вов..Когда-нибудь настанет тот день, когда ты бросишь. Должно же надоесть курить. Не просто же так ты пытаешься.
У меня нет Пяторочки, так что она не выручает)в Пятерочку зайти не забудь))))
Большинство людей вынуждены. Я бы очень хотел, чтобы меня научили, как к этому привыкнуть. А пока приходиться приспосабливаться.К сожалению, я пока вынуждена работать именно там где я сейчас.
ищи давай)))У меня нет пяторочки, так что она не выручает)
Я не умею и не люблю приспосабливаться..Большинство людей вынуждены. Я бы очень хотел, чтобы меня научили, как к этому привыкнуть. А пока приходиться приспосабливаться.
Я получила браслеты и книгу. Браслеты классные. А почему и два?Домой.
надела сама, надень другомуЯ получила браслеты и книгу. Браслеты классные. А почему и два?

? Щас канадела сама, надень другому![]()
сними сама.. и помоги снять другому))))? Щас ка
Я получила браслеты и книгу. Браслеты классные. А почему и два?

Никто не любит. Но надо. Это не ущемляет достоиство личности. Это лучше, чем дожидаться взрыва.Я не умею и не люблю приспосабливаться..
Терплю долго, а потом взрыв
Так мы и тут жеАстанавитесьЯ устал по двум личкам прыгать)

Вот здесь и оставайтесь)Так мы и тут же![]()
Вот здесь и оставайтесь)
Да я сегодня целый день только и делаю, что приспосабливаюсь.Никто не любит. Но надо. Это не ущемляет достоиство личности. Это лучше, чем дожидаться взрыва.
так сказал... что все везде остановились...Вот здесь и оставайтесь)

Для меня да. Применительно к работе, я свободу понимаю, как возможность выбора того, в какой степени меня может гнобить работодатель и в какой степени я готов гнуть на него спину.лучшее, что есть у человека- это свобода
просто небольшой перерывтак сказал... что все везде остановились...![]()

Меня не гнобят.Для меня да. Применительно к работе, я свободу понимаю, как возможность выбора того, в какой степени меня может гнобить работодатель и в какой степени я готов гнуть на него спину.