- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Рукожоп?Это тебе в раздел "Придумал попись к картинке"))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рукожоп?Это тебе в раздел "Придумал попись к картинке"))

Ну это как люди скажут))Рукожоп?![]()
Всем отличного вечера!
На следующую неделю могу отметиться!
#некурю!!!
Я всё понимаю. Но с такой трудной задачей может справиться только настоящий мужчинаНу это как люди скажут))

Я открывашками уже давно ничего не открываю.Я всё понимаю. Но с такой трудной задачей может справиться только настоящий мужчина![]()
Это у тебя вместо выборов было?Ну там короче главный герой сначала бе, соплей перешибешь. Но потом такой Вау и ух! Она такая Эх и Тыдыщ, на те по башке, хрясь в лоб. Зато красивая.Потом другая такая так себе, но потом тоже Эх, тыщ тыщ! А потом выходит Аквамен? ещё были эти такие страшные Ааааагааа, ам ам ам
Ой, в такие моменты я понимаю если наступит апокалипсис, мне и дня не продержатьсяЯ открывашками уже давно ничего не открываю.
Хряясь по банке ножом, по ручке сверху- хлоп!!! Ладошкой?

Второй?На следующей неделе идём на Веном!
![]()
Вчера ездила.Это у тебя вместо выборов было?

ДыаВторой?

За вином?На следующей неделе идём на Веном!
![]()
За вином?
Ань, есть более простой способ. Гвоздем два диаметралных отверстия в банке и все.Ой, в такие моменты я понимаю если наступит апокалипсис, мне и дня не продержаться![]()
Два диаметралных отверстия
чёВосторг!@Roustique @Toivo @LexusV
Я не умею рассказывать красиво и складно кино...да и считаю это преступлением...и мне всё нравится и вау?
Поэтому своими словами коротко: фильм шикарен. Хотелось конечно чтобы не заканчивался. Но к сожалению на самом интересном конец ? спецэффекты, комп графика супер. Для меня недостаточно было экшена. Думаю во второй части раскроют.
Ну там короче главный герой сначала бе, соплей перешибешь. Но потом такой Вау и ух! Она такая Эх и Тыдыщ, на те по башке, хрясь в лоб. Зато красивая.Потом другая такая так себе, но потом тоже Эх, тыщ тыщ! А потом выходит Аквамен? ещё были эти такие страшные Ааааагааа, ам ам ам
Ань, у тебя талант. Начинай писать аннотации к фильмам и книгам - обогатишься, ипотеку закроешьНу там короче главный герой сначала бе, соплей перешибешь. Но потом такой Вау и ух! Она такая Эх и Тыдыщ, на те по башке, хрясь в лоб. Зато красивая.Потом другая такая так себе, но потом тоже Эх, тыщ тыщ! А потом выходит Аквамен? ещё были эти такие страшные Ааааагааа, ам ам ам![]()

Ну тогда тебе палатку ставить, если что..Ой, в такие моменты я понимаю если наступит апокалипсис, мне и дня не продержаться![]()