- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Хм...Ань, у тебя талант. Начинай писать аннотации к фильмам и книгам - обогатишься, ипотеку закроешь![]()
@Roustique с тебя тыща рублей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...Ань, у тебя талант. Начинай писать аннотации к фильмам и книгам - обогатишься, ипотеку закроешь![]()

И со всех кто лайкнул сообщение
А у меня терпения не хватит из дырочек пить сгущёнку или лить...Ань, есть более простой способ. Гвоздем два диаметралных отверстия в банке и все.
Перевожу!
Не ну я не ставлю палатку сама. Для это есть @gppНу тогда тебе палатку ставить, если что..
Я банками сама займусь?

Как это- диаметральных отверстий?Ань, есть более простой способ. Гвоздем два диаметралных отверстия в банке и все.
Для этого есть толстые гвозди или большой нож.А у меня терпения не хватит из дырочек пить сгущёнку или лить...
Мне надо сразу большую ложку- поварёшку
Ну это ж логично))Как это- диаметральных отверстий?
Лень гуглить?
В крышке банки, скраю, одно отверстие на север, второе - на юг.Как это- диаметральных отверстий?
Лень гуглить?
То есть с мущинами совсем беда???Для этого есть толстые гвозди или большой нож.

Гена, привет!Ну, ясное дело, мэм!![]()
![]()
А где север и где юг у банки???В крышке банки, скраю, одно отверстие на север, второе - на юг.
Вообще неразрешимая задача. Пока найдёшь где север, а где югВ крышке банки, скраю, одно отверстие на север, второе - на юг.

Привет ?Ну, ясное дело, мэм!![]()
![]()
Где мох, там северА где север и где юг у банки???

Аня, пожалуйста, что хочешь, только не трогай топор!То есть с мущинами совсем беда???
Нате вам топор и гвозди, иди сама сама
Теперь компас тащи))В крышке банки, скраю, одно отверстие на север, второе - на юг.
Вот! Ты понимаешь!!!Вообще неразрешимая задача. Пока найдёшь где север, а где юг![]()