Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы б дырок наделали, что б дышал)Не знаю, у меня профессионалы работают, просто вы наверно сразу их и на стенах и на потолке наклеили, они могли потянуть друг друга... надо выждать два-три дня!Это мне мастер так рассказывал... Подвесной потолок жена не любит, говорит, не дышит потолок... а с обоями лучше... я согласился!
![]()
@АнкаЯ принимай в наши ряды выживших после .....Инструкция по охоте на медведя.
Охотник берет лом и на одном его конце нарезает резьбу. Затем втыкает лом в дерево и, обмазав его медом, прячется в кустах. Приходит медведь и начинает лом облизывать. Охотнику нужно только дождаться, когда кончик лома покажется у медведя из задницы, подбежать и быстро накрутить гайку. Вуаля!
У тебя дышащий?))Так вы б дырок наделали, что б дышал)
Только про дырки перестали говорить?Так вы б дырок наделали, что б дышал)
У меня нет. У дружбана дышащий, шампанское открывал)У тебя дышащий?))
Мою только высасыватьСгущенка?![]()

Как говорил мой трудовик в школе "Дырки у вас в Ж.., а это отверстие")))Только про дырки перестали говорить?
Натуральное проветривание))У меня нет. У дружбана дышащий, шампанское открывал)
Вставь трубочку)Мою только высасывать![]()
А нам только сделали когда-то натяжной потолок. И мы на следующий день уж не помню чем и как ткнули потолок до дыркиУ меня нет. У дружбана дышащий, шампанское открывал)

Итак 9000 шагов)и чего?? никто даже не прыгнул на 400???![]()
Пофиг)Мою только высасывать![]()
Проср...лии чего?? никто даже не прыгнул на 400???![]()

Ну там это вроде легко исправляется))А нам только сделали когда-то натяжной потолок. И мы на следующий день уж не помню чем и как ткнули потолок до дырки![]()
Само зарослоНу там это вроде легко исправляется))

Заштопать можноНу там это вроде легко исправляется))