- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марш спать! Топает тут на палубеБерёшь любую карту, хоть карту своего города. На карте север всегда сверху. Ставишь не неё банку и протыкаешь сверху и снизу.
Есть также строго ртом на север. Повернешь голову на запад - подавишься, на восток - кисло будет.
Не благодари)
А я полностью электропроводку всю заменил, новых розеток где нужно провёл, теперь только натяжной потолок.Не знаю, у меня профессионалы работают, просто вы наверно сразу их и на стенах и на потолке наклеили, они могли потянуть друг друга... надо выждать два-три дня!Это мне мастер так рассказывал... Подвесной потолок жена не любит, говорит, не дышит потолок... а с обоями лучше... я согласился!
![]()

Спокойной ночи

Что у него там дышащий? Страшно. Неужели через мелкую дырочку свободно кислород поступает?У меня нет. У дружбана дышащий, шампанское открывал)
Дааа, вас бы в пожарники)Вспомнил, я когда то в прошлой жизни даже пару дней поработал с ребятами, потолок натягивали...жесткая работенка, не понравилось и ушел
Говорит подкинули.Ты думаешь она беломор курит, туда обычно бошки забивают ?
Я легла в два ночи ?5:46.. @АнкаЯ??![]()