Лучезарная
Выше звезд
Прости, не признала сразу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, не признала сразу

Я не бью никого, но гоняю им кошку если хулиганит. Просто боится веникаНи разу ещё веником не получил?

Так и есть. Сегодня мы решили поиграть в ролевую игруВы меня не пугайте так, я думал я куда-то в другую тему зашёл)

У меня кот ненавидит веникЯ не бью никого, но гоняю им кошку если хулиганит. Просто боится веника
Они вчера разыгрались не на шутку. Пришлось применить прибор запугивания. Муську сдуло тут же
прилетело пару разЛадно, пойду дальше поработаю, пока вы здесь играетесь)Так и есть. Сегодня мы решили поиграть в ролевую игру![]()
А с виду не скажешь! Еще и очки надела...У меня кот ненавидит веникприлетело пару раз
Это не я его такА с виду не скажешь! Еще и очки надела...

Я в очках всегда и чёА с виду не скажешь! Еще и очки надела...

Красный квадратКто-нибудь, скажите, а на телефоне видно, что у меня на аве?

Мы подождем тебяЛадно, пойду дальше поработаю, пока вы здесь играетесь)

Ресторан, красный фон на стене. За столом мужчина. Рядом с ним женщина с большой грудью и глубоким декольте. Он видимо выпил слегонца, дышит ей в лицо, она отвернулась.....Кто-нибудь, скажите, а на телефоне видно, что у меня на аве?

Очки менять пора....Красный квадрат![]()

Ролевые игрыВсем добрый вечер!)
Ну что тут у нас?![]()
привет, Юрочка ?Почему сразу отвернулась. По-моему, ей он очень нравится.Ресторан, красный фон на стене. За столом мужчина. Рядом с ним женщина с большой грудью и глубоким декольте. Он видимо выпил слегонца, дышит ей в лицо, она отвернулась.....
Конечно! Он на неё лапищу ещё повесил ! Бедная и двинуться не может ?Почему сразу отвернулась. По-моему, ей он очень нравится.
Посмотреть вложение 1478192