Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, везут из Грузии. По-моему, это маразм.из-за границы же везут...))
почему маразм?Точно, везут из Грузии. По-моему, это маразм.
Лимонад это 99,9% воды и остальное добавки. Возить воду - маразм. Я это имею в виду.почему маразм?
Я у себя покупаю воду из Осетии.. .))Лимонад это 99,9% воды и остальное добавки. Возить воду - маразм. Я это имею в виду.
пока))Снофф всем, мои милые атикапатумчики)
А я покупаю Боржоми. Это для меня лучшее, что может быть. Но это уникальный продукт, который неЯ у себя покупаю воду из Осетии.. .))
При похмелье боржоми помогала очень даже неплохо. Как то несколько лет назад пришел на прошлую работу с нормального такого бодуна...крутило, вертело всего... Думал, как дожить до вечера, что бы пивком снять мучения. Коллега дал Боржоми, через минут 15 был как огурецА я покупаю Боржоми. Это для меня лучшее, что может быть. Но это уникальный продукт, который не
может быть изготовлен где-либо. Он может быть только оттуда.

А я вот ничего особенного в Боржоми не вижу)) вода и вода))А я покупаю Боржоми. Это для меня лучшее, что может быть. Но это уникальный продукт, который не
может быть изготовлен где-либо. Он может быть только оттуда.
И это тоже. Я никогда не понимал, как это работает. Но это работает.При похмелье боржоми помогала очень даже неплохо. Как то несколько лет назад пришел на прошлую работу с нормального такого бодуна...крутило, вертело всего... Думал, как дожить до вечера, что бы пивком снять мучения. Коллега дал Боржоми, через минут 15 был как огурец![]()
Никто всех секретов не расскажет)И это тоже. Я никогда не понимал, как это работает. Но это работает.
нее.. настоящую пила)))Говорят подделок много, может и вода была)
стоит фильтр))А не проще фильтр поставить и свою пить?
Добрый вечер!