диплом тоже сам себе рисовал?)))))Ещё никто не придирался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
диплом тоже сам себе рисовал?)))))Ещё никто не придирался![]()
Я шучу)Зачем они тебе
![]()
Нет, сам получил) Валяется где-то)диплом тоже сам себе рисовал?)))))
молодец!)))) иногда пылюку с него сдувай)))Нет, сам получил) Валяется где-то)
Очень маленькая зпДа я уже последние месяцы дорабатываю и хватит с меня. Мне прсто отпуска жалко. У меня минимум два неотгуленных отпуска (только по бумагам был), вот по идее на октябрь ухожу и потом хотябы пару недель в декабре взять и работу искать. Я бы может и сейчас уволился, но реально просто жалко отпусков. По сути, вообще сейчас могу пару месяцев гулять и ЗП получать, но так конечно не отпустят.
а так, бесит все на этой работе. Реально, достало уже...Директор идиот, походу давно уже в магазин не ходил и машину за свой счет не заправлял. Капец, у меня зарплата 420 долларов, уже два года не повышалась. Я зам. директора.
Начинали уже с ним про ЗП говорить, какую то чушь несет...после этого и начали люди уходить...
Представила тебя с бородой и усами мама дорогаяЯ шучу)

Представила тебя с бородой и усами мама дорогая![]()

Они же на карточках. Правильные ответы подчёркнуты.@Ольхен, а давай я сразу отвечу на все космические вопросы и всё. Чё ждать.
Продавец- консультантА кем работаешь?
помоему он потерял сознание..))Они же на карточках. Правильные ответы подчёркнуты.
Мне надо их все вручную переписывать.
Так что навряд ли сейчас получится.
Но если ты внезапно сейчас не уснёшь,то я подготовлю в течении часа)
Так вот и я про тоже. Это зарплата более менее была году так в 2010... А директор этого не понимает.Очень маленькая зп
А процент есть какой нибудь ли чисто оклад? Что за продукция? Сколько тебе лет, если не секрет?Продавец- консультант
Да ладно, не запаривайся. Я думал всё уже готово.Они же на карточках. Правильные ответы подчёркнуты.
Мне надо их все вручную переписывать.
Так что навряд ли сейчас получится.
Но если ты внезапно сейчас не уснёшь,то я подготовлю в течении часа)
Я не знаю какие у вас зарплыты, но если 420 минималка, то как минимум в два раза больше надо тогда. Я бы ушла где не ценят сотрудниковТак вот и я про тоже. Это зарплата более менее была году так в 2010... А директор этого не понимает.
Вот какая ЗП по твоему более менее нормальная?
У нас в Минске 420 долларов это просто просуществовать месяц. Я не бухаю, не гуляю, по клубам не шляюсь. И я не могу даже ничего отложить. Если в машине что то ломается, так начинаются уже отдалживания.
Ну я так и сделаю, просто хочу отпуска по максималке позабиратьЯ не знаю какие у вас зарплыты, но если 420 минималка, то как минимум в два раза больше надо тогда. Я бы ушла где не ценят сотрудников
Ну и правильно, валить надо с таких местНу я так и сделаю, просто хочу отпуска по максималке позабирать
Обидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..Ну и правильно, валить надо с таких мест
а чем занимается твоя фирма?Обидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..
Очень хотелось бы пойти к конкурентам. Я довольно таки неплохо знаю продукцию, а она специфическая...да и так много чего знаю, чего знать нежелательно)))
Мы из России поставляем противогазы, респираторы, имущество гражданской обороны, модули пожаротушенияа чем занимается твоя фирма?