Я тебя уже попросил в шанс перевести

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя уже попросил в шанс перевести

мы закупаем в Китае и перепродаем вам?)))Мы из России поставляем противогазы, респираторы, имущество гражданской обороны, модули пожаротушения
Вот и чудненько, найдешь себе что-нибудь дельное. Если роста нет, перспектив и развития это стагнация, зависание и значит надо менять работу, идти вперед. Это лучший выходОбидно, что столько времени потратил в надежде на то, что поменяется что нибудь... Но некоторые люди не меняются..
Очень хотелось бы пойти к конкурентам. Я довольно таки неплохо знаю продукцию, а она специфическая...да и так много чего знаю, чего знать нежелательно)))
Не, это в рашке изготавливается))) Тамбовмаш, Тамбовски ОКТБ, Завод АРТИ, ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского, Сорбент, Источник Плюс, Севзаппромэнергомы закупаем в Китае и перепродаем вам?)))
что значит в рашке? я ж не каверкаю название твоей страны...Не, это в рашке изготавливается))) Тамбовмаш, Тамбовски ОКТБ, Завод АРТИ, ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского, Сорбент, Источник Плюс, Севзаппромэнерго
Гордость за странуНе, это в рашке изготавливается))) Тамбовмаш, Тамбовски ОКТБ, Завод АРТИ, ЭХМЗ им. Н.Д.Зелинского, Сорбент, Источник Плюс, Севзаппромэнерго

Ну по карьере рости некуда, я ж зам, директором точно не стану, потому что директор собственник, а не наемник. А по ЗП это дыра полная и ничего хорошего не будет на этой фирме. Директор ничерта не понимает, что такое стимулирование сотрудников. Что можно относительно небольшим рублем простимулировать на хороший результат, а с такой ЗП все просто забивают на работуВот и чудненько, найдешь себе что-нибудь дельное. Если роста нет, перспектив и развития это стагнация, зависание и значит надо менять работу, идти вперед. Это лучший выход
Удачи ?
Ну называй беларашка))что значит в рашке? я ж не каверкаю название твоей страны...
кстати, есть чем.Гордость за страну![]()
Факультативно, если что.Я тебя уже попросил в шанс перевести![]()
да нет... я достаточно уважаю страну в которой родилась... чтобы говорить так.Ну называй беларашка))
да нет... я достаточно уважаю страну в которой родилась... чтобы говорить так.
а зачем с форума исчезать?Факультативно, если что.
С форума пока исчезну
была лучшего мнения о тебе..

Ой, как хочу, так и называюбыла лучшего мнения о тебе..![]()
Ой, как хочу, так и называю

Подожди, сейчас попробую похлопотать.Факультативно, если что.
С форума пока исчезну
Ого.. быстро ты))Всё, на все вопросы ответил. Результаты будут оглашены позже.