Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же то, что у женщин свои секреты?Не смогу так.

НаверноеДа нет, все те же были в основном. Там я наверное никого не бесил)

Офигеть ! Начальство пришла! Аня, я не курю! Отметь , пожалуйста!
Да. Есть, конечно. Как у любой женщины.А как же то, что у женщин свои секреты?![]()
Баня?Сходи! Не пожалеешь! Как после бани - хорошо так.

Но это никак не связано с прогулками с посторонними мужчинами.Да. Есть, конечно. Как у любой женщины.
То, что мужу не желательно знать.
Была в бане?Баня?![]()
быть того не может
Не курю )
#некурю!!!
#НЕ КУРЮ!!!
ТотожаОфигеть ! Начальство пришла! Аня, я не курю! Отметь , пожалуйста!
Да. В детстве это была травмаБыла в бане?
не могла понять за что бьют веником

Понятно. Ну там же можно не сильно топить. Подбирать так - чтоб комфортно было.Да. В детстве это была травмане могла понять за что бьют веником
Лет в 8-10 не могла там дышать. Стояла носом у воды. А однажды около той воды была ?.
С тех пор всё![]()
Ну и два года назад по медицинским показаниям не рекомендуется баня)Понятно. Ну там же можно не сильно топить. Подбирать так - чтоб комфортно было.
Скорпиончик у улиток.Народ! Все проголосовали по гороскопу? Я что один - Скорпион!??? И ни одного соратника!!??
Ты скорпион?Народ! Все проголосовали по гороскопу? Я что один - Скорпион!??? И ни одного соратника!!??
Не расстраивайся! Я люблю скорпов.Народ! Все проголосовали по гороскопу? Я что один - Скорпион!??? И ни одного соратника!!??
поверь... тапок это не самое худшее... намного хуже пищалки...)))Зачем я щенку покупала игрушки. Когда самая любимая игрушка - тапок![]()
Добрый вечер) #не курю