Ну, уже лучше, а то мало ли что))Я из дома работаю и заказчиков даже не вижу)
Один из плюсов фриланса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, уже лучше, а то мало ли что))Я из дома работаю и заказчиков даже не вижу)
Один из плюсов фриланса.
А когда недалеко от работы у нас целый микрорайон застраивали, вот там машину как будто песком осыпали. Вечером выйдешь, стекла от пыли как от снега отряхивали)Да пыли и у нас море. Но вот такого не бывало. Это все равно что за ночь машина запылилась как будто неделями гонял, и водой ее обрызгали. Ну и площадь феномена впечатляет конечно.
Конечно.Блин, мозг конечно сложная штука
А я с этой программухой подвис. Улетучилась куда то мотивация. Начались мысли, типа, долго, нудно, сложно, вдруг ничего не получится и т.д. И все, сразу какое то желание пропадает что либо делать.Я вот теперь автозапчасти рисую и мой мозг собрал концепт, когда я просто зависал в болтологии
Ему пустой трёп нужен, чтобы сосредоточиться)
Да все через это проходят. Думаешь у меня всё гладко. Но я работаю, работаю и работаю. Ни обращая никакого внимания на отказы по заказам, я пробую разные стратегии, общаюсь с клиентами, договариваюсь, нахожу общий язык.А я с этой программухой подвис. Улетучилась куда то мотивация. Начались мысли, типа, долго, нудно, сложно, вдруг ничего не получится и т.д. И все, сразу какое то желание пропадает что либо делать.
С дружбаном сейчас в телеге пообщался, он через все это тоже проходил.
Надо тупо темп свой выбрать и никуда не торопиться, а то мозги закипят и перегоришь
В конце концов, если не попробую, то точно ничего не получится
Привет)Всем привет!
привет)Всем привет!
Привет Андрей!Да все через это проходят. Думаешь у меня всё гладко. Но я работаю, работаю и работаю. Ни обращая никакого внимания на отказы по заказам, я пробую разные стратегии, общаюсь с клиентами, договариваюсь, нахожу общий язык.
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Нет)Привет Андрей!
Ты программист ?
А кто ты по профессии , если ни секрет?
Дизайнер.А кто ты по профессии , если ни секрет?
Согласен.Да все через это проходят. Думаешь у меня всё гладко. Но я работаю, работаю и работаю. Ни обращая никакого внимания на отказы по заказам, я пробую разные стратегии, общаюсь с клиентами, договариваюсь, нахожу общий язык.
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Здорово! Интересно должно быть .Дизайнер.
Всем привет!
Приветы!Вечер добрый соседи!