screamerss
V.I.P
Очень много работы. У нас похолодало, так что думаю РАСПЛЕТУСЬ на этой неделе) буду делать стрижку) или рлные хорошо переносят коронавирус. Я думаю сделать китайскую прививку. Но пока думаюКак дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много работы. У нас похолодало, так что думаю РАСПЛЕТУСЬ на этой неделе) буду делать стрижку) или рлные хорошо переносят коронавирус. Я думаю сделать китайскую прививку. Но пока думаюКак дела?
У меня ни одной мыслиГотовлюсь создать животное из овощей и фруктов... Звучит как заклятие если честно, а чувство, что я франкинштейн и должна создать нечто)

Слова больше не скажу!с большим удовольствием)) в следующий раз на квест когда звать будут... не проверим... и ей самой придётся все проходить...

да поздно... уже наговорила)))Слова больше не скажу!
![]()
Ага))Прям сильно провинилась?)
Теперь не говорить, а петь будешь?Слова больше не скажу!
![]()

А что,успели накидать там носков?Что вы успеете? Потом дружно пойдёте мне чистить конкурсную тему)))

я вот думаю, кита, собачку или кота)У меня ни одной мысли![]()
Не, Анютка только принесла и все - удалила сразу))А что,успели накидать там носков?![]()
Зато весело))Не, Анютка только принесла и все - удалила сразу))
И проверили какие атикапатумчики организованныеЗато весело))

Их мало, но они вИ проверили какие атикапатумчики организованные![]()

Если взять много кабачков, поставить их один за другим получится длинная симпатичная гусеница.У меня ни одной мысли
Да не, это я так... Сам с собой)Я здесь.