Мне вот только интересно, он вообще читал нагорную проповедь или над ним просто кто-то пошутилВот и я о том!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот только интересно, он вообще читал нагорную проповедь или над ним просто кто-то пошутилВот и я о том!![]()

Или может он кодекс не читалМне вот только интересно, он вообще читал нагорную проповедь или над ним просто кто-то пошутил![]()
Это наверное вероятней всего)Снофф)Надо поспать...![]()
Заметь ..я прошла мимо)))Как я умудрился сразу и политику и религию затронуть в нескольких постах. Предупреждение одно мне.
Не хочу.@Инна MK, чего в конкурсе не участвуешь?
Эхххх... забыли старые, добрые традиции.Заметь ..я прошла мимо)))
успокойся уже и смирись.. никто тебя от мучений не избавит)))Эхххх... забыли старые, добрые традиции.
Посмотреть вложение 1484705
Безжалостные.успокойся уже и смирись.. никто тебя от мучений не избавит)))
Безжалостные.

КомплиментБезжалостные.

А зачем его туда сюда гонять? на шею нацепи.. и если прокололся.. просто затягиваешь на 1 см...))) так эффективнее...Ещё 2 раза надо браслет переодеть. Да я просто чёт кладезь сарказма после работы.

Сарказм, да?)А зачем его туда сюда гонять? на шею нацепи.. и если прокололся.. просто затягиваешь на 1 см...))) так эффективнее...![]()
Я не сажала в этом году кабачки?
необязательно кабачки.. можно использовать любые овощи и фрукты..Я не сажала в этом году кабачки?