Спокойной ночи ?Ну иду пробывать спать натуральным сном сегодня. Спокойной ночи всем! ?Снов приятных вам!А Свете полёта приятного!?
Посмотреть вложение 1486877
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи ?Ну иду пробывать спать натуральным сном сегодня. Спокойной ночи всем! ?Снов приятных вам!А Свете полёта приятного!?
Посмотреть вложение 1486877

Спокойной ночи Женя! Уже вижу, что вряд-ли усну. Знала, что плохо делаю , но не знаю как делать лучше. Переживём. И где этот достойный и правильный путь, знать бы.Спокойной ночи ?
СпасибоПосмотреть вложение 1486879
7 октября
Вчера многие прочувствовали напряг и накал, взбодрились) сегодня тоже день напряженный. Его просто нужно пережить, не строя планы и не принимая решения. Не реагируем на раздражители, не теряем бдительности. Стараемся быть тактичными и избегаем проявления вражды! В любой непонятной ситуации повторяем как мантру "Жизнь прекрасна!"
Венера переходит в знак Стрельца. Наши оценки и ценности находятся под влиянием авторитетов.
День деловой. Если привлекаем кого-нибудь в подмогу, то продавливаем свои интересы. Жизнь одна, путей много, выбираем достойный правильный путь.
Вечером Луна перехолит в Скорпион и наши внутренние ощущения становятся более интенсивными и глубокими
Всем мира и гармонии
Посмотреть вложение 1486880

Доброе утроДоброе утро))![]()

ПриветПривет всем! Меня сегодня не будет, поэтому ведите себя хорошо![]()
постараемсяДоброе утроВсем доброе утро!

Привет, Юрочка ?Люди, всем доброго дня!
Не курю и не пью сегодня. У нас жутко холодно, просто ужос... ?
Привет Любаня!Привет, Юрочка ?
а вдруг прилетит, а ты уже тепленькийПривет Любаня!
Давай уже вылетай меня греть, Астру так и не дождусь похоже... ?

Привет! Юр, ты ничего не забыл добавить?Не курю и не пью сегодня.
Главное чтобы не "чуть тëпленький" был!а вдруг прилетит, а ты уже тепленький![]()

Здаров!Привет! Юр, ты ничего не забыл добавить?
А у нас ничего не пилят. Солнышко и будет +10. Для такого времени красота!Здаров!
Так холодно ж пилят...
Поэтому матюкаюсь мал-мало.
Света уже лезгинку отжигает! Точно не дождешься в ближайшее время.Астру так и не дождусь похоже...