Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женечка!
Иришенька приветПривет, Женечка!
сегодня едете?Конечно едем, когда Сережка с работы придет. Вот только до сиделки не дозвонилась. Если ее не поймаю, придется до вечера ждать. А щаз помидору в собсном соке немножко кручу. Чеснок самое поганое, ладно почистить... его порезать еще надо. По кухне за ним бегала.Иришенька приветсегодня едете?
У меня ощущение что ты в этой стодневке не участвуешь. Это просто рейдерство ))Это же 666![]()
Я приползу даже за мульонЗа мульен я думаю тут и до 6666 страницы доковыляют)

Молодец какая

Я же здесь кэп)У меня ощущение что ты в этой стодневке не участвуешь. Это просто рейдерство ))
привет)) спасибо))@ASTRAA маме здоровья крепкого и долгих лет жизни???
Привет)Всем привет!
На алике классная чеснокорезалка есть пластмассовая))Конечно едем, когда Сережка с работы придет. Вот только до сиделки не дозвонилась. Если ее не поймаю, придется до вечера ждать. А щаз помидору в собсном соке немножко кручу. Чеснок самое поганое, ладно почистить... его порезать еще надо. По кухне за ним бегала.
Привет ?Всем привет!
За мульен я процитирую тут вам всю Войну и мирЗа мульен я думаю тут и до 6666 страницы доковыляют)