Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другова нетуТы же говорил сосус Каролина не такой острый.
Табаско в теории проигрываетЭто твоя карма)Я свалил из Болтологии так нет же, эти высокодуховные люди приперлись и сюда![]()
Ты там испортился?))Я свалил из Болтологии так нет же, эти высокодуховные люди приперлись и сюда![]()
А он чо испорченный? Тогда да, там.Ты там испортился?))
Это он там всех испортил)Ты там испортился?))
Пашка порченный сталА он чо испорченный? Тогда да, там.

Как можно испортиться среди столпов интеллекта и высочайшей культурыТы там испортился?))

Как погремуха звучит ))Пашка порченный стал![]()
Знаю я тебяКак можно испортиться среди столпов интеллекта и высочайшей культуры![]()
Нельзя просто так взять и свалить из болтологииЯ свалил из Болтологии так нет же, эти высокодуховные люди приперлись и сюда![]()
Пацаны ваще ребята. Молодцы, в натуре четко могетеКак можно испортиться среди столпов интеллекта и высочайшей культуры![]()

И ты там с пацанамиПацаны ваще ребята. Молодцы, в натуре четко могете![]()

Да вот затесалося как тоИ ты там с пацанами![]()

Я же сюда весь свет болтологии позвал)И ты там с пацанами![]()

Наш девиз не победим-заведем и не дадим!Пацаны ваще ребята. Молодцы, в натуре четко могете![]()
Да, пакет магнитовский... Завтра еще цветную капусту наверное часть привезем.Еще кабачки остались?![]()
Главное чтобы матом не болтали ауру нельзя нам нарушатьЯ же сюда весь свет болтологии позвал)
Они умеют болтать![]()

А брокколи сажала?Да, пакет магнитовский... Завтра еще цветную капусту наверное часть привезем.