Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Опять цитаты ауф ))Да не возжелай ближнему своему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять цитаты ауф ))Да не возжелай ближнему своему![]()
Ой ну ладно, все равно ж сухари складываетГончего запрягла?![]()

Да не возложи холодец на стол праздничный, дабы не портить аппетит недалёкому своему, аминьДа не возжелай ближнему своему![]()

Он галстук поправил......![]()
Привет)Доброго вечера всем!)
Да уж. Если ещё представить как ты помидор достаешь, ваше аппетита нетДа не возложи холодец на стол праздничный, дабы не портить аппетит недалёкому своему, аминь![]()

Привет ЮраДоброго вечера всем!)
Добрый вечер ЮрийДоброго вечера всем!)

Просто помидор надо из банки хотя бы доставать, а не из этой штуки под названием холодьэцДа уж. Если ещё представить как ты помидор достаешь, ваше аппетита нет![]()

ТрямДоброго вечера всем!)
Меняй песню?Опять цитаты ауф ))
Да и за банку страшно как ты хрясьПросто помидор надо из банки хотя бы доставать, а не из этой штуки под названием холодьэц![]()
С банкой я аккуратно, ты чё, с едой не играют вообщеДа и за банку страшно как ты хрясь

Вам нельзя матом. Вы не в стодневкеПочему у меня чувство , что если я щас матом напишу одна в бан пойду ?

@Future Яся меня с этой молитвой игнорит походуДа не возложи холодец на стол праздничный, дабы не портить аппетит недалёкому своему, аминь![]()

Ага , нам нельзя ,даВам нельзя матом. Вы не в стодневке![]()