- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
КанарейкаКакая Даша?
Я окончательно перестала понимать, что тут происходит)
но которая не на холодецСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КанарейкаКакая Даша?
Я окончательно перестала понимать, что тут происходит)
но которая не на холодецСпасибо ?Приятного аппетита![]()
И мне ничегошеньки.Мне только звание достигатора вручили вместо бана.

Так твои бизнес идеи ушли в народ) Думала, тебе будет приятно это знать??Я читаю, куда ты меня привела
![]()
Ну да, Даша, но на самом деле Артур вроде...Но не важно, вот это в общемДаша корейка? Очень мата не хватает выразить непонимание происходящего )))
Какой-то там лгбт стример, он вроде пол на женский поменял всё таки и т.д.)) Кадр время от времени поржать конечно норм))
Теперь все стало понятно)Канарейкано которая не на холодец
/перекрестилась/Ну да, Даша, но на самом деле Артур вроде...Но не важно, вот это в общемКакой-то там лгбт стример, он вроде пол на женский поменял всё таки и т.д.)) Кадр время от времени поржать конечно норм))
![]()
А. Теперь яснопонятно. Но про Артура вначале напрягся ))Ну да, Даша, но на самом деле Артур вроде...Но не важно, вот это в общемКакой-то там лгбт стример, он вроде пол на женский поменял всё таки и т.д.)) Кадр время от времени поржать конечно норм))
![]()
Погоди, теперь мне непонятноТеперь все стало понятно)
Желаю всем не кашлять перьями!
И мне ничегошеньки.
Никакой справедливости в этом мире
![]()
Да не суть) Я там смайлик добавила)Погоди, теперь мне непонятно

Ну это же парень)) Который чуйствует себя ДашейА. Теперь яснопонятно. Но про Артура вначале напрягся ))
Ну и который стал Дашей вроде как))Не, я про нашего Артура подумал ))Ну это же парень)) Который чуйствует себя Дашей![]()
Ну и который стал Дашей вроде как))
В чем прикол?Ну да, Даша, но на самом деле Артур вроде...Но не важно, вот это в общемКакой-то там лгбт стример, он вроде пол на женский поменял всё таки и т.д.)) Кадр время от времени поржать конечно норм))
![]()
А на фриков таких иногда посмотреть, на стриме например) Как они разводят своим поведением людей на донаты, и какие донаты потом залетают))В чем прикол?
Я сегодня не только туго догоняю, но и с трудом выражаю мыслиКанарейкано которая не на холодец

Не похож вродеНе, я про нашего Артура подумал ))
Вроде..Люди, вы меня поняли?Я сегодня не только туго догоняю, но и с трудом выражаю мысли
Дубль два)
Теперь все стало понятно ? (*sarcasm)