Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, а психолог школьный говорит уроки делать не дольше часа![]()
Мы тоже дрались за первое место![]()
Мы тоже математику решаем. Там сейчас больше 250 заданий по математике открыто. И задания от учителя тоже решаем. Пока больше никуда не лезла.Да. Мы по математике хорошо там позанимались.
Вот это мне ещё наверно предстоит узнать. Но сейчас - с учи.ру бы справиться.Но Яндекс учебник мне больше понравился
А в первом много занимались?4 сейчас. Учи ру во 2 и 3 занимались много
У вас сейчас каникулы?Сейчас не четверти, а триместры. Каникулы через каждые пять недель. Может не во всех городах ?
Да, неделюУ вас сейчас каникулы?
Мы пока ещё учимся. Значит у нас не триместры.Да, неделю
На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помогА в первом много занимались?
Ну вот. А нас изначально всех собрали и два часа "втирали" как мы должны себя вести с ребёнком.На учи ру по-моему не занимались ещё. Я работала много и допоздна. Потом уроки до полуночи учили. На психе все. Начались проблемы с поведением и двойки, с 2 класса к психологу ходили. Я осознала свои ошибки. Ребенок важнее работы. С тех пор ухожу вовремя. Режим у дочки в 22 отбой. Психолог помог
У каждого учителя возможно своя политика. Наша с первого класса говорит помогать, контролировать детей.Ну вот. А нас изначально всех собрали и два часа "втирали" как мы должны себя вести с ребёнком.
Талант)Какой у него голос... А поёт просто на улице, собирая деньги.
Потом уроки до полуночи учили.
Аня, Света, я не понял, на каком курсе университета ваши дети учатся?Там сейчас больше 250 заданий по математике открыто.
Я на повторе слушаю штиль)Талант)
В России учатся)))Аня, Света, я не понял, на каком курсе университета ваши дети учатся?
В России учатся)))
Как день прошел?)Аня, Света, я не понял, на каком курсе университета ваши дети учатся?