Ну жди теперь завтра)Зачем редискам аргументы??
Так-то завтра по графику, но продавцы получили вчера. мы и понадеялись. Хотя о чем это я, я ж за идею работаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну жди теперь завтра)Зачем редискам аргументы??
Так-то завтра по графику, но продавцы получили вчера. мы и понадеялись. Хотя о чем это я, я ж за идею работаю![]()

Да позор. На кофе собирала бонусы с карты, с банк.карты 70 р и 20 р из карманаНу жди теперь завтра)![]()

Старший менеджер отдела закупокДа позор. На кофе собирала бонусы с карты, с банк.карты 70 р и 20 р из кармана![]()

Старший менеджер отдела закупок![]()
все обговорили и .....не уходят
всю жизнь мне рассказали. Только что не обнимались...Ну может им общения среди игрушек не хватеает)Сегодня приехали внезапно представители российского производства игрушек. Я не успела спрятаться. Пришлось говорить с ними. Два часавсе обговорили и .....не уходят
всю жизнь мне рассказали. Только что не обнимались...
Девчонки с офиса ржали потом.
Ну может им общения среди игрушек не хватеает)

Образцы поиграться оставили...?Сегодня приехали внезапно представители российского производства игрушек. Я не успела спрятаться. Пришлось говорить с ними. Два часавсе обговорили и .....не уходят
всю жизнь мне рассказали. Только что не обнимались...
Девчонки с офиса ржали потом.
Нет. Меня всю жизнь находит работа, связанная с детьмиОбразцы поиграться оставили...?
Игрушки для взрослых?
В натуральную величину?

?Очень большие дети просто.
Думали, вот вот дадим и все никак?Мне зарплату не дали
Перевел только что.Думали, вот вот дадим и все никак?
И тем более неприятный осадок же остался?Перевел только что.
но я уже обиделась
Нет) просто стыдно за сборы копеек в кофейнеИ тем более неприятный осадок же остался?

Фигня это все. Я не так давно, будучи в костюме, белой рубашке и галстуке, собирал старые автобусные билеты рядом с остановкой.Нет) просто стыдно за сборы копеек в кофейне![]()
Фигня это все. Я не так давно, будучи в костюме, белой рубашке и галстуке, собирал старые автобусные билеты рядом с остановкой.
ты победилКофе хоть хороший был? Вроде не дешевый.Нет) просто стыдно за сборы копеек в кофейне![]()
@Ольхен ты до чего человека довела?Фигня это все. Я не так давно, будучи в костюме, белой рубашке и галстуке, собирал старые автобусные билеты рядом с остановкой.
Ну средне. Не РАФ. Капучино взяла)Кофе хоть хороший был? Вроде не дешевый.