Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Точно! Это все она!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Это все она!
А мне теперь все равно. У нас с ней все кончено. Она так решила. Представляешь, говорит, я жалею, что доверила себя тебе.Ясен пень!
А говорила, не такая
До чего?

До чего?![]()
Фигня это все. Я не так давно, будучи в костюме, белой рубашке и галстуке, собирал старые автобусные билеты рядом с остановкой.

КошмарА мне теперь все равно. У нас с ней все кончено. Она так решила. Представляешь, говорит, я жалею, что доверила себя тебе.
какая жестокая....Я говорю, правильно! Мужчинам нефиг доверять!До чего?![]()
Отрезать её проще..Бросай уже, проработай в голове, зачем ты за сигами пошла.
это что за игра?В бомжей играете?))

Не знаю))это что за игра?![]()
Женя на меня намекает. В смысле теперь моя жизнь на форуме пойдет под откос.это что за игра?![]()
только в гору!!! никаких откосов!))))Женя на меня намекает. В смысле теперь моя жизнь на форуме пойдет под откос.
Да ладно тебе, Той) я тоже могу если надо будет, что для команды только не сделаешьЖеня на меня намекает. В смысле теперь моя жизнь на форуме пойдет под откос.

И даже Оле высказать, что думаешь?что для команды только не сделаешь
А чё эт только ты сразу))) я несколько дней бомжЖеня на меня намекает. В смысле теперь моя жизнь на форуме пойдет под откос.

Сиди где солнцезавтра с +25 солнце в +8 дождь...![]()
Оля умница, где бы мы еще так повеселились))И даже Оле высказать, что думаешь?
Оле можно все сказать... она адекватно на все реагирует!))И даже Оле высказать, что думаешь?