Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помедленнее едьвсе.. сеть начала подвисать..

да вы не сидите... заходите в квартиру... а то холодно)))Приедешь, а там мы сидим![]()
Я побаиваюсь. У Светы дома свирепый пес живет. Загрызет.Приедешь, а там мы сидим![]()
Ключ под ковриком?да вы сидите... заходите в квартиру... а то холодно)))
поверь... того пса бояться нет смысла.. и он у сестры щас))) а вот кота.. да.. надо опасаться)))Я побаиваюсь. У Светы дома свирепый пес живет. Загрызет.
сестра двоюродная должна дома быть у меня... я её просила пожить временно... котов покормить))Ключ под ковриком?
О, да! Это мне знакомо.поверь... того пса бояться нет смысла.. и он у сестры щас))) а вот кота.. да.. надо опасаться)))
У тебя кот?О, да! Это мне знакомо.
Все так делали. А как иначе?Я мелкая записку писала родителям ключ под ковриком и в дверь вставляла![]()
не все..))Все так делали. А как иначе?
Иначе никакВсе так делали. А как иначе?

можно каждому сделать ключ...Иначе никак![]()

Когда-то был у моей тогда еще невесты. Чуть не отгрыз мне все что можно, когда понял, что я надолго.У тебя кот?
Точно. И никогда не терять их.можно каждому сделать ключ...![]()
мой грызёт только детей))) ну.. и тех кто идёт в мою (его) комнату))))Когда-то был у моей тогда еще невесты. Чуть не отгрыз мне все что можно, когда понял, что я надолго.
с этим сложнее)))Точно. И никогда не терять их.
Охранамой грызёт только детей))) ну.. и тех кто идёт в мою (его) комнату))))