- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ПриветикПривет, Андрей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПривет, Андрей!
Когда проснулась тогда и утро!Доброе утро![]()

Привет, как твоё самочувствие?Здравствуйте, товарищи-мореходы!![]()
Привет привет)) выспалась?Всем привет))
привет)) вроде да))Привет привет)) выспалась?
Привет)Здравствуйте
Надеюсь и за меняпривет)) вроде да))

Крепись ?Здравствуй, Анечка!
Уже получше мне, но до конца пока болезнь не прошла...
Держись, ГеночкаЗдравствуй, Анечка!
Уже получше мне, но до конца пока болезнь не прошла...
Посмотреть вложение 1492733
19 октября
Завтра нас ожидает горячее и не простое Полнолуние. Будет штормить. Сегодня уже ощущается влияние. Выносятся многие вещи на поверхность. Возможно реализация планов на внешнем плане.
19 - 22 октября на небе складывается аспект, который бывает не часто. Такое напряжение работало осенью 2020 года. Проигралось конфликтом Армении и Азербайджана, терракт собор Нотер Дам и многое другое... аспект работал полгода.
Сейчас вся энергия напряжения замкнется в 4 днях. Диктат, желание решать проблемы силой, воинственность, агрессивность.
Личные показатели - главное не проявлять агрессию и не спорить! Не поддавться на провокации. Врачи могут допускать ошибки. Лечение при возможности лучше немного отложить. Прорабатываем сложные дни активными физическими действиями, соблюдаем ПДД, технику безопасности, не ввязываемся в споры, не выясняем отношения, не начинаем важные дела. Контроль во всех вопросах кажлую
Привет ЖенечкаПосмотреть вложение 1492733
19 октября
Завтра нас ожидает горячее и не простое Полнолуние. Будет штормить. Сегодня уже ощущается влияние. Выносятся многие вещи на поверхность. Возможно реализация планов на внешнем плане.
19 - 22 октября на небе складывается аспект, который бывает не часто. Такое напряжение работало осенью 2020 года. Проигралось конфликтом Армении и Азербайджана, терракт собор Нотер Дам и многое другое... аспект работал полгода.
Сейчас вся энергия напряжения замкнется в 4 днях. Диктат, желание решать проблемы силой, воинственность, агрессивность.
Личные показатели - главное не проявлять агрессию и не спорить! Не поддавться на провокации. Врачи могут допускать ошибки. Лечение при возможности лучше немного отложить. Прорабатываем сложные дни активными физическими действиями, соблюдаем ПДД, технику безопасности, не ввязываемся в споры, не выясняем отношения, не начинаем важные дела. Контроль во всех вопросах кажлую минуту! Мы справимся!
Но несмотря на сложный фон всю неделю бует работать и гармоничный аспект в человеческих, гуманных знаках Весов и Водолея. Помогает получить помощь, поддержку мужчин. Дружеские контакты могут нас поддержать
Любите жизнь, нет ничего ценнее![]()
не.. за тебя завтра посплю... сегодня только за себя))Надеюсь и за меня![]()
ПриветПривет Женечка
Значит придётся мне уйти в самоизоляцию..?
А у меня его и не былоОбед закончился![]()

правильно... так и бывает... батраков обычно только ужином кормят..))А у меня его и не было![]()
Оградить всех вокруг от себя самой.?.Привет
Зачем?
Привет Геночка.Ну, так, нормально вроде бы, только нюх еще не вернулся окончательно и слабость дикая...![]()
Чем кормят?правильно... так и бывает... батраков обычно только ужином кормят..))
так у тебя спрашивать надо.. это ж ты батрачишь как раб.. круглые сутки..Чем кормят?