- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А что нибудь ещё смотришь?))Про домохозяйку Эльзу и сантехника Клауса?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нибудь ещё смотришь?))Про домохозяйку Эльзу и сантехника Клауса?![]()
Пока позвоночник не хруснул![]()

Вариантов масса!А что нибудь ещё смотришь?))

Классно! Ты жила там, или просто путешествовала?
Жила, но потом переехала в СтокгольмКлассно! Ты жила там, или просто путешествовала?
Это правильно! А как супруга? Гена привет!Держусь!![]()
Зая,приветулькиСтараюсь крепиться!![]()
Привет, Той!Это правильно! А как супруга? Гена привет!

Да, сейчас надо избегать всем лишних контактов. Я сам удивляюсь, как еще не заразился. Везде разъезжаю, встречи, семинары, совещания.Привет, Той!
Да, никак до конца не выздоравливаем... вроде бы нормально с утра, а к вечеру опять болезненное состояние...
Сейчас друг звонил, приехал маму проведать из Питера и ко мне хотел зайти на чашку чая, а тут облом-с... ковид![]()
Да, собираются у нас, похоже, опять принять жесткие меры в стране...Да, сейчас надо избегать всем лишних контактов. Я сам удивляюсь, как еще не заразился. Везде разъезжаю, встречи, семинары, совещания.
Не удивляйся, а радуйсяДа, сейчас надо избегать всем лишних контактов. Я сам удивляюсь, как еще не заразился. Везде разъезжаю, встречи, семинары, совещания.

ВыздоравливайУшел валяться, что-то неважно...![]()

Меня лично беспокоит в первую очередь отсутствие достоверной информации, вернее противоречивость имеющейся. Что является противопоказанием для повторной вакцинации? Много антител - хорошо или плохо? У нас говорят про 95% эффективности Спутника, а в Аргентине результат 75% - где правда? Вон Рустам @Roustique попал под добровольно-принудительную и лежит теперь с температурой. Руст, ты как?Да, собираются у нас, похоже, опять принять жесткие меры в стране...
Привет! Спешу сообщить, что Рустам уже второй день не лежитМеня лично беспокоит в первую очередь отсутствие достоверной информации, вернее противоречивость имеющейся. Что является противопоказанием для повторной вакцинации? Много антител - хорошо или плохо? У нас говорят про 95% эффективности Спутника, а в Аргентине результат 75% - где правда? Вон Рустам @Roustique попал под добровольно-принудительную и лежит теперь с температурой. Руст, ты как?
Всё в поряде, спасибо! Функционирую в штатном режиме.Той,ты привит?Меня лично беспокоит в первую очередь отсутствие достоверной информации, вернее противоречивость имеющейся. Что является противопоказанием для повторной вакцинации? Много антител - хорошо или плохо? У нас говорят про 95% эффективности Спутника, а в Аргентине результат 75% - где правда? Вон Рустам @Roustique попал под добровольно-принудительную и лежит теперь с температурой. Руст, ты как?