Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Отстал я от жизни, и это хорошо! Рад за тебя!Привет! Спешу сообщить, что Рустам уже второй день не лежитВсё в поряде, спасибо! Функционирую в штатном режиме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстал я от жизни, и это хорошо! Рад за тебя!Привет! Спешу сообщить, что Рустам уже второй день не лежитВсё в поряде, спасибо! Функционирую в штатном режиме.
Я привит, но вторая была в марте. Еще не решил, когда прививаться повторно и надо ли.Той,ты привит?
НадоЯ привит, но вторая была в марте. Еще не решил, когда прививаться повторно и надо ли.
Как перенес?Я привит, но вторая была в марте. Еще не решил, когда прививаться повторно и надо ли.
Увы и ах - вторник... ?Ничего не знаю, сегодня пятница!
В первый день была высокая температура. Потом все норм. Второй укол вообще без проблем.Как перенес?
Неть, я устала и хочуУвы и ах - вторник... ?

Я тоже дома не сижу..Да, сейчас надо избегать всем лишних контактов. Я сам удивляюсь, как еще не заразился. Везде разъезжаю, встречи, семинары, совещания.
До 888 слабо?интересно... до 808 мы сегодня доползем?![]()

мне одной... да.. слабо...До 888 слабо?![]()
А если поддержишь... то легко..мне одной... да.. слабо...
Ну давай поговорим, что ли о жизни по жизни)А если поддержишь... то легко..
давай))Ну давай поговорим, что ли о жизни по жизни)
есть меньше надо было... тогда бы не пришлось катиться...Как ты докатилась до такой жизни?![]()

Зато с ветерком) Вжууух и докатилась)есть меньше надо было... тогда бы не пришлось катиться...![]()
в горку??? с ветерком???Зато с ветерком) Вжууух и докатилась)