Здесь апокалипсический Атикапатум..Привет. Здесь что?
Пока писАла, вспомнила весь курс русской грамматики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь апокалипсический Атикапатум..Привет. Здесь что?

хмм... а можно подтверждение твоих слов фактами?Всегда![]()
Зато не курим же..Азик проснулся даже ради такого???
Я вроде на соседней МКС ждала @domen которого с приказ @ASTRAA Светы и иже с ними отправили катапультой бороздить космические просторы..
Потом пришёл @Будда Бобби..с охоты на мамонтов, употевший и уставший...и выдал замуж @Инна MK @Любовь Фетисова за ..
@Nero ...
Так..стоп..
Тут рассказчик путается в датах, эрах и исторических апокалипсисах Атикапатума....и передаёт бразды вещания.. @Toivo пипец....![]()

И кто этот несчастныйУ меня теперь есть папулечка![]()

Привет, Иннуся?Зато не курим же..
Будете меня ругать..уйду в подполье
Сейчас заметила свой ник?Я вроде на соседней МКС ждала @domen которого с приказ @ASTRAA Светы и иже с ними отправили катапультой бороздить космические просторы..
Потом пришёл @Будда Бобби..с охоты на мамонтов, употевший и уставший...и выдал замуж @Инна MK @Любовь Фетисова за ..
@Nero ...
Так..стоп..
Тут рассказчик путается в датах, эрах и исторических апокалипсисах Атикапатума....и передаёт бразды вещания.. @Toivo пипец....![]()
Не-а, на слово верить надохмм... а можно подтверждение твоих слов фактами?

ну нет... хочу узнать кого и когда я подстрикала и на что...Не-а, на слово верить надо![]()
хмм... а можно подтверждение твоих слов фактами?
Ну ладно, я думаю в дочки-папочки мы наигрались.
@Любовь Фетисова, правда ведь?
Да вообще![]()
до 888...![]()
? А ты права
Первый раз слышукого и когда я подстрикала и на что...

Привет тебе с далёкой Андромеды передают тебе командоры...Атикапатума..и состав экипажа МКС во главе со мноюЯхтовикам доброго вечера!???

Ролевые игры?

Ага.Ролевые игры?![]()
Дочитала, ага@domen Андрей![]()

Везёт, уроки не задали вам

задалиВезёт, уроки не задали вам![]()

Чё за вебинар?Подождите, пожалуйста пару часов. Слишком сильно не болтайте, а то у меня вебинар интересный)))