- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Бывает на работе такое....На работе напряженно что-то. Настроение поэтому нейтрально. )
А как погода у вас?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает на работе такое....На работе напряженно что-то. Настроение поэтому нейтрально. )
А ничего что ты сам и поддерживал эту как ты сказал.. ахинею...
Ну ладно, я думаю в дочки-папочки мы наигрались.
@Любовь Фетисова, правда ведь?
Да вообще![]()
до 888...![]()
? А ты права
Слишком тепло для севера +2 и кругом слякоть.Бывает на работе такое....
А как погода у вас?)
Я продолжал, чтобы Любу немного охладить.А ничего что ты сам и поддерживал эту как ты сказал.. ахинею...
не переживай.. впредь не буду участвовать в ахинеях.Я продолжал, чтобы Любу немного охладить.
Без обид Свет, я пытался вас остановить, но ты сама попросила факты.не переживай.. впредь не буду участвовать в ахинеях.
я не тебя просила.. а человека.. который меня в чем-то обвиняет..Без обид Свет, я пытался вас остановить, но ты сама попросила факты.
ну что ты сегодня зануда такая а?Я продолжал, чтобы Любу немного охладить.

Света, я шутила. Как все здесь.я не тебя просила.. а человека.. который меня в чем-то обвиняет..
А снег есть?Слишком тепло для севера +2 и кругом слякоть.
Снофф)А я если что , сплю уже давно...
Курю.Привет, Иннуся?
Как дела идут?? Не дымим? Взяли себя в руки????

Возможно не время ещё....Курю.
Дымлю
Не взяла. .![]()
Эх..Ань...Возможно не время
Инночка, я не знаю что ответить. Только ты знаешь ответ на этот вопрос)Эх..Ань...
В такой простой фразе ТАКОЙ многогранный смысл...
А Когда наступит время для ЖИЗНИ?...
По психологииЧё за вебинар?
Криогенная камера...Предполётная подготовка к туманным далям Андромеды...вроде..
Пошла я подышу воздухом и сореинтируюсь по звёздной карте моего космодрома...или чего там???)))
Заодно проверю припасы..запасы и т.д..боюсь, что @Будда и @domen не учтут всех тонкостей длительности межгалактических маршрутов нашей Атикапатумской Галактики....