Привет)Всем доброе утро@domen не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем доброе утро@domen не курю
Где то, я это у же слышал.....Та нееее.....не боись, всё будет хорошо!?
и только ты выжил))Потом все умерли.....
Я хорошая?Где то, я это у же слышал.....
Потом все умерли.....
Я тоже умер...и только ты выжил))
вопрос-почему?)
В кого,или во что?))Но переродился....
Привет, Олечка. Не, не делала. Я их не очень люблю, но сделать можно. Пробовала, угощали в больнице, да, ум отъешь. С магазинными в один ряд не поставишь. Там сначала фрукты отвариваются в сах. сиропе вроде, потом сушатся уже.@33irinka
Иришка,привет!!!!
У меня вопрос,а ты в своём хитром агрегате цукаты делала?
Коллега на работе приносила попробовать,там тыква с апельсином как то вместе..
Такая вкуснота,пальчики оближешь
Я же после твоих разговоров о чудо машине чуть было не купила сушилку))Привет, Олечка. Не, не делала. Я их не очень люблю, но сделать можно. Пробовала, угощали в больнице, да, ум отъешь. С магазинными в один ряд не поставишь. Там сначала фрукты отвариваются в сах. сиропе вроде, потом сушатся уже.

Почему бы и нет? Можно и то и то купить, мясо туда, овощи сюда... пусть перерабатываются... Я на днях последнюю партию кабачков в сушилку сбагрила.Я же после твоих разговоров о чудо машине чуть было не купила сушилку))
Так загорелось мне. Но..сезон как бы уже прошёл. Поэтому куплю на следующий год.
Теперь я хочу автоклав![]()

А что собакен с ними делает?ак у собакена отобрать стеклянные банки???![]()
Как кошка по квартире катает. и маленькие и литровые... тока успеваю отбирать.А что собакен с ними делает?
Банки у тебя на полу стоят? Пустые или с заготовками?Как кошка по квартире катает. и маленькие и литровые... тока успеваю отбирать.
Пустые, конечно.Банки у тебя на полу стоят? Пустые или с заготовками?