Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет![]()
Нет. Это для всех. Сегодня просто Скорпион началсяЖенечка, спасибо! А это только для скорпионов?
Привет, Женечка!Всем привет![]()
Привет, ИришкаПривет, Женечка!
дошила?Нет еще, недавно проснулась. Точнее проснулись. Папа на работу ушел, мы отрубились и продрыхли до 11 наверное. Потом ремонт на кухне начали...Привет, Иришкадошила?
Еще пакости предотвращаю. Ну мне не очень много осталось. Молния и воротник с капюшоном. Молнию пока никак не приспособлюсь, не с руки (левой). Поэтому думаю, как смогу. Могу показать чо получается, тока без собакена.Бывает...Ночью походу перезанималась, открываю буквоед найти книжку и тут вот такое
Посмотреть вложение 1494473
Пошла спать со страху)) просыпаюсь открываю сразу буквоед.. все хорошо
Скрин остался значит не приснилось) что это было ?

Показывай)Нет еще, недавно проснулась. Точнее проснулись. Папа на работу ушел, мы отрубились и продрыхли до 11 наверное. Потом ремонт на кухне начали...![]()
![]()
Еще пакости предотвращаю. Ну мне не очень много осталось. Молния и воротник с капюшоном. Молнию пока никак не приспособлюсь, не с руки (левой). Поэтому думаю, как смогу. Могу показать чо получается, тока без собакена.
Собакена поместить в него пока не возможно...Показывай)
Приветики, Иришка!Привет,

Приветик, Витя!Приветики, Иришка!![]()
Как дела?Приветики, Иришка!![]()
Да вроде всё хорошо.Как дела?
Нормально, карабкаюсь потихоньку.Да вроде всё хорошо.
Как ты?
Скоро соточка!!!!Нормально, карабкаюсь потихоньку.

Нет, я не умничка, надо счетчик заново ставить, мне просто лень.Скоро соточка!!!!
Умничка!....![]()
Надо от стрессов избавляться, тогда и счетчик ломать не придется.Вот и у меня так же.Нет, я не умничка, надо счетчик заново ставить, мне просто лень.Надо от стрессов избавляться, тогда и счетчик ломать не придется.