- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да он только меню посмотреть)))ты вроде недавно хотел с двумя 20-летними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он только меню посмотреть)))ты вроде недавно хотел с двумя 20-летними.
Про конфетки?Надеюсь, не потому что вам понравился последний пункт?
Ладно ладно не буду слушатьНет!!! Это только для Заек колыбельная! Моя,Моя,Моя![]()

Он присматривает за мной наверное. Потому что он большой и сильный, а я хилый...но умныйДумаешь преследует тебя?![]()
Он тоже умныйОн присматривает за мной наверное. Потому что он большой и сильный, а я хилый...но умный![]()

Хачапури, или чахохбили...?Да он только меню посмотреть)))
После того, как я написал что в Питере наряду со всеми прЭлестями есть капля расчлененки, ты ответил, что можешь там задержаться...Признаться, прочитав твой ответ, я немного...так сказать...нахмурил лоб..Про конфетки?
Или про девушек?
Долгорукий не одобрил бы.. Однажды в лифте

Труссарди отмахаетсяУ @БПС, мания..... Ему всё кажется что его мужики приследуют....
Как нибудь мрачные мысли сбудутся
..... Однажды в лифте
...

Оспадя. Понабежали тут ночью маньякиПосле того, как я написал что в Питере наряду со всеми прЭлестями есть капля расчлененки, ты ответил, что можешь там задержаться...Признаться, прочитав твой ответ, я немного...так сказать...нахмурил лоб..![]()

Я буду осматривать экспозиции томно, с наслаждением...и не спеша.Ну хотя бы половину Эрмитажа осмотрим..
Добрых снов Оль ??Лан,пойду на третий заход!!
ВСем приятных!
Как страшно житьОспадя. Понабежали тут ночью маньяки![]()

По городу ходят два маньяка Джонсон и Джонсон, и щиплютт детям глазки....Оспадя. Понабежали тут ночью маньяки![]()
Пусть болтают)Оспадя. Понабежали тут ночью маньяки![]()
Я здесь не причем. Это все мой утонченный тескаОспадя. Понабежали тут ночью маньяки![]()
Скульптуры?Я буду осматривать экспозиции томно, с наслаждением...и не спеша.