Ген, а можешь Цоя спеть? Или тебе не нравитсяДа, она мне очень нравится - эта песня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, а можешь Цоя спеть? Или тебе не нравитсяДа, она мне очень нравится - эта песня!![]()
Ольга Владимировна, мне тоже очень понравилась!Это же моя любимая!!!!!
Предлагаю замутить бизнесЯ могу спеть все, что угодно, Женечка!![]()

Я могу спеть все, что угодно, Женечка!![]()

Я не работаю500 р![]()

плохая идея..)Свет, ты просто прочитала мои мысли. Уже собирался тебя предупредить, что каждый день буду начинать с того, что буду звать тебя. Давай попробуем с завтрашненго дня?
#Светаприходи
Понятно. Не буду.плохая идея..)
А у нас домофон поставили, он со смартфоном коннектится. Звонок на смарт идёт параллельно и даже если ты не дома, всё равно можно пообщатся с человеком. Там и камера пишет, правда сейчас можно только ко последние 3 дня просмотреть, А раньше почти месяц былЕщё лучше не открыть![]()
Леш, скинь, пожалуйста, все данные, что за система. Мне такую надо.А у нас домофон поставили, он со смартфоном коннектится. Звонок на смарт идёт параллельно и даже если ты не дома, всё равно можно пообщатся с человеком. Там и камера пишет, правда сейчас можно только ко последние 3 дня просмотреть, А раньше почти месяц был
С удовольствием слушаю в исполнении Боярского!![]()
НачинаетсяЯ не работаю![]()