- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я помню такие случаи,когда из сотки во взлёт отправляли. Не часто,но бывало такое.Любаша, привет, не уверена....лучше сама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню такие случаи,когда из сотки во взлёт отправляли. Не часто,но бывало такое.Любаша, привет, не уверена....лучше сама
Но хоть ЛВ и ЛЛВ хранить-то будешь?Любаша, привет, не уверена....лучше сама
За плохое поведение или за хорошее?Я помню такие случаи,когда из сотки во взлёт отправляли. Не часто,но бывало такое.

Олечка, времени сейчас очень малоЯ помню такие случаи,когда из сотки во взлёт отправляли. Не часто,но бывало такое.
я пока никуда не хочуКонечно буду)))Но хоть ЛВ и ЛЛВ хранить-то будешь?
Капитан-то больше никому и не доверит)
Когда срывались,но очень нужна была поддержка чтоб собраться с силами и начать всё сначала.За плохое поведение или за хорошее?![]()
Понимаю. Но всё равно мне грустно!Олечка, времени сейчас очень малоя пока никуда не хочу
Не грустиПонимаю. Но всё равно мне грустно!

Я тоже хочу такой завтрак?
Позавтракал с утра, и весь день свободен?!Я тоже хочу такой завтрак?

Ты что наоборот, весел, бодр и энергичен. Надо ж не в зюзю завтракать)))Позавтракал с утра, и весь день свободен?!
Позавтракал с утра, и всем спасибо, все свободны )))Позавтракал с утра, и весь день свободен?!
Ну в хорошей компании чо б и не в зюзю?Ты что наоборот, весел, бодр и энергичен. Надо ж не в зюзю завтракать)))

Это уже не завтрак, а несколько приёмов пищи получается.Ну в хорошей компании чо б и не в зюзю?![]()
Да и в хорошей компании и без зюзи весело и интересно 
Любаша, привет, не уверена....лучше сама
И тебе утро доброе

Привет@Любовь Фетисова, Люба, привет!

Привет)И тебе утро доброе![]()