Давай!!!Хочешь притащу мою любимую?
Надеюсь Дима не побьёт меня за это))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!!!Хочешь притащу мою любимую?
Надеюсь Дима не побьёт меня за это))
Если честно, сам офигел. Обычно я пою..Неожиданное предложение![]()
отчитывают обычно в другом месте, по более скорбному поводу, специально обученные служители культа
Я матушка, Геннадию, доверяю как себе. Засим дальнейшее выяснение считаю излишним.Ты же мне не поёшь,муженёк
Приходится Зае петь мне колыбельные))

там отпевают))отчитывают
А я сам делал из 6-струнной 12-струнную - получилось, но, потом тяжело стало по две струны сразу зажимать, да, и гриф маловатый...С антресоли достал, настроил. Но пальцы ещё болят даже на шестиструнной. Поэтому что-то продуктивное в ближайшее время маловероятно.

Отчитка бесноватых идёт... хмммм...там отпевают))
Ты вообще какой то не такой))
Если честно, сам офигел. Обычно я пою..

Спокойной ночиЧеловеческий мир ночью как будто замирает и уступает свою главенствующую роль какой-то неизвестной магии. Улицы постепенно пустеют, в окнах домов и квартир гаснет свет. И только фонари создают одинокие освещенные островки пространства. Это романтическая пора. Время красивых статусов и фраз. Время волшебства.
Приятных всем снов!

Доброе утро моё солнышко. Вот знаешь, как мне радость доставить ?Галочка @G.a.l.i.n.k.a! айда кофе пить![]()
с удовольствием... по одной, чтоб день задался
глядишь коробочку новогоднюю украшать начну- чакра же откроется

однозначно откроетсяДоброе утро моё солнышко. Вот знаешь, как мне радость доставить ?с удовольствием... по одной, чтоб день задался
глядишь коробочку новогоднюю украшать начну- чакра же откроется
![]()