Глагоша
V.I.P
@G.a.l.i.n.k.a!, а вот про коробочку ты мне не ответила, сама делала или готовая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветДоброе утро соседи![]()

Не, из под бумаги . На работу приду сфоткаю. Бумага же в коробках. Я её обклею и будет фантастишь@G.a.l.i.n.k.a!, а вот про коробочку ты мне не ответила, сама делала или готовая?

ага, поняла, я свою, в первом Санта, не стала обклеивать, т.к была коробочка от бумаги "Снегурочка" так и отправила подарочекНе, из под бумаги . На работу приду сфоткаю. Бумага же в коробках. Я её обклею и будет фантастишь![]()

Так вот откуда я идею то узнала, неделя впереди. Я вот думаю над другим- сколько коробок братьага, поняла, я свою, в первом Санта, не стала обклеивать, т.к была коробочка от бумаги "Снегурочка" так и отправила подарочек![]()
три, как минимум
фига се у тя размахТак вот откуда я идею то узнала, неделя впереди. Я вот думаю над другим- сколько коробок братьтри, как минимум
![]()

Осталось зарплату выклянчить под энто делофига се у тя размах![]()

Привет, Андрюш!Привет всем)
Привет)Всем доброе утро и хорошего дня!
Опять нет никого....
Доброе утро, товарищи)
Не беременна, не принимала ничего крепче кофе, если что...??Оль привет! Ты как медик, скажи..
Сделала сегодня прививку, первый компонент,,еле до дома дошла, тошнит и кружится голова...очень сильно..
Это нормально????
И слабость в мышцах...вся как ватная...
Позвони врачу и ложись отдыхайОль привет! Ты как медик, скажи..
Сделала сегодня прививку, первый компонент,,еле до дома дошла, тошнит и кружится голова...очень сильно..
Это нормально????
Я так болелаОль привет! Ты как медик, скажи..
Это нормально????

Ты давление меряла?Оль привет! Ты как медик, скажи..
Это нормально????
Нет, нечем.Ты давление меряла?