Померяли, высокое, пойду отлежусьТы давление меряла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Померяли, высокое, пойду отлежусьТы давление меряла?
Давление сбей. Легче будет.Померяли, высокое, пойду отлежусь
Кажется я)))Кто здесь?
Люб, ты суеверная? 900!Кажется я)))
Привет!Кажется я)))
Привет)))Люб, ты суеверная? 900!

на особо красивых страничках))))Это-то да! Но они же еще и хозяйственные - мало ли как прыгающие пингвины пол попортить могут)Неправда! Наши девушки гостеприимные!
У нас специальное покрытие. До этого много гостей бывало. Все цело, проверено. Не сдерживай себя!Это-то да! Но они же еще и хозяйственные - мало ли как прыгающие пингвины пол попортить могут)
Ага, я вчера до 12 ночи уснуть не могла, может из за недосыпаДавление сбей. Легче будет.
Ты переволновалась наверно
У нас специальное покрытие. До этого много гостей бывало. Все цело, проверено. Не сдерживай себя!

Проснулась когда сегодня? Привет!Ага, я вчера до 12 ночи уснуть не могла, может из за недосыпа
Рано..в 5.30 уже ворочалась..Проснулась когда сегодня? Привет!
На улицу не ходила сегодня. Погулять было бы хорошо. И ложись пораньше.Рано..в 5.30 уже ворочалась..
Привет Тойвик...
Да не знаю, сон совсем плохой стал.
Вчера и валерьянку и глицин, и чай ромашк.с мёдом...
Ничего не помогает
Про мутацию вируса была лекция?Сегодня бабули в очереди на вакцинацию..поворчали на нас..мол, вот наконец то молодежь прививаться пришла...из за вас , мол, болеем ковидом, заражаете нас?..ну так полушутя, а из молодок сидели только я и 2 девушки...и старички тут же хором подхватили ? песню..
Что мы там выслушали...мамадорогая?
Прививаться ходила..в обед..На улицу не ходила сегодня. Погулять было бы хорошо. И ложись пораньше.