кто посмел упомянуть утро в суе с утра по раньше и без кофеНадо @Утро Алёнку тортиком животворящим угостить, чтобы кабачком не прилетело)
Посмотреть вложение 1498994

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто посмел упомянуть утро в суе с утра по раньше и без кофеНадо @Утро Алёнку тортиком животворящим угостить, чтобы кабачком не прилетело)
Посмотреть вложение 1498994

Там есть кофе)кто посмел упомянуть утро в суе с утра по раньше и без кофе![]()
Здарова соседка!Доброе утро, Атикапатумчики!!! Отличного настроения и удачного дня!!!![]()
Ну вы же все-таки южнее нас примерно на 600 км)Юрочка, привеееет!!!
Оооо, нет, у нас меньше. У вас уже прям зима зимняя ? Да и относительно тепло у нас?Посмотреть вложение 1499009
Огогосеньки. -4 сейчас. Короче мы пока кайфуем?Ну вы же все-таки южнее нас примерно на 600 км)
А у нас сегодня уже минус 13...?
Делы хорошо, завтра ещё рабочий день, и четыре выходных)Огогосеньки. -4 сейчас. Короче мы пока кайфуем?
Как делы???
Точно хрень, уже штаны с начесом надо надевать ?

Кашель. Темпа к вечеру, а так на ушах стоят . Спасибо ???Делы хорошо, завтра ещё рабочий день, и четыре выходных)
Как твой киндер?
Доброе утречко, систр. Как дела? ???Точно хрень, уже штаны с начесом надо надевать ?
Доброе утро![]()
Привет Женёк! ?Точно хрень, уже штаны с начесом надо надевать ?
Доброе утро![]()

В туалете плитку буду ложить на пол)Кашель. Темпа к вечеру, а так на ушах стоят . Спасибо ???
Прям выходные или выходные - дома рабочие)?
Приветик приветик ???
Привет ?
Моск ломаю, а так все хорошо))Доброе утречко, систр. Как дела? ???
Во во?В туалете плитку буду ложить на пол)
Я все время забываю что ты торопишься жить))Привет Женёк! ?
Ну да, доброе утро... В 12:51![]()
Сильно то не напрягай....Моск ломаю, а так все хорошо))